кдрузьям

Сергей Зиланов
Бежит волна,шумит волна.
А жизнь так коротка.
И канет в Лету человек
Какой оставит след.

А все зависит от того
Каким он ветром плыл
-Иль шол волнам на перекор,
Иль по теченью плыл.

Идут дожди,шумят дожди
Дороги не легки.
Как трудны первые шаги
Полегче не найтй.

А все зависит от того
Как верил и любил
Какие песни ты сложил,
Как людям ты служил.

И пролетят за годом год
Настанет ваш черед.
Один с ВЫСОКА упадет,
Другой же вам споет,.

А все зависит от того
Каким ты ветром жил,
Иль шел волнам наперекор,
Иль по теченью плыл.