Нежный баловень природы!

Анатолий Панин
Она мила,в ней столько детской простоты!
Что на объятия мои она отвечает недоверчивой улыбкой.
Дитя любви,дитя порока,дитя природной красоты,
Тобой любуются и все тебя желают,
сладострастно глядя на стан твой гибкий!
Ты избалована вниманием мужчин и безусых юнцов,
Они следуют за тобою по пятам,
благословляя на радости любви и счастье.
Ты рано научилась флирту и страстную любовь познала от самцов,
Принимала подарки,как должное,тем самым пробуждая сладострастие!
Ты любила в часы ночные мечтам всецело предаваться,
Любовный свет Луны,аромат фиалок,свежих трав,
 вызывали чувство трепетно-живое.
Звезда любви горит и возникает желанье обвенчаться,
И засияли очи голубые в них что-то отражалось неземное!
"Закончен бал"и она страшится сердечной пустоты с душой умершей,
И молодость не возвратится с пленительной красой.
Ты нежный баловень природы и мужчин,и дней угасших,
И путь измерила,что Богом предназначен лишь одной!