я рождён так ступать

Тинара
имена разбегались,
я все их стерал насильно, -
по щелчку этих пальцев
время теряло силу.
у тебя нет ответа,
к чему мне тогда бояться?
если в поле огня
я умел позабыть про жажду.

уж, прости, я взрослее
былых обид, прегрешений, воплей.
и корона осталась где-то лежать
за троном,
и былые страхи сжав крепко в своей груди
я смеюсь оттого,
что посмел пережить.

просыпаясь, одной ступней
утопая в дерн,
я ведь видел как свет преломляется
сквозь окно,
испытал, до нутра прочувствовал,
разложил..
я рождён так ступать,
так бежать,
не смогу забыть.