Веди меня, Господь

Владислав Тишинов
Веди меня, веди,
По Своему Пути,
Я по Твоим следам,
Шёл там, где не пройти,
И я Твоим словам
Слух сердца открывал,
И жизнь когда по швам,
Ты раны зашивал.
Готов теперь нести,
Свой крест Твоих высот,
Веди меня, веди,
Веди меня, Господь.