Стала этой осенью богата

Натали Вайсгайм
Я живу без стен и потолка.
На карнизе вместо штор закаты.
Два, набитых златом, сундука -
Стала этой осенью богата.

В подпол спрячу урожаи звезд,
Впрок законсервирую дожди.
На пороге долгожданный гость.
Тороплюсь, снимая бигуди.

Из флакона пшикаю рассвет...
... жди, сейчас открою двери.

20.08.19.