Раннее утро

Любовь Иванова 6
Великолепие налили через край...
И красота вновь в воду окунулась,
И солнце в ранний час проснулось,
И засветилось по небу зарёй...

В столь ранний час,красив рассвет...
И тишина - с её дрожащим звоном...
И солнце,разливая яркий свет,
Глаза свои открыв над небосклоном...