Светочке. Посвящение С. Т. 1660

Дмитрий Ахременко
О, Светочка, ты так мила,
Тебе пишу я эти строки,
И среди будней одиноких
Ты в сердце сказку создала.

О, Светочка, лишь ты смогла
Любить, забыв времён пороки,
В потоке дней таких жестоких
Ты лишь одна не знаешь зла.

О, Светочка, моя Царица,
В тебя не мог я не влюбиться,
В мой мир ты сказку принесла.

Тебя Любить я буду снова,
Тобой навечно очарован,
О, Светочка, лишь ты светла.