Рисуют облака картину Последний день Помпеи

Елена Павловна Якимова
Вот они лица ужасом скованы,-
Сколько их вижу и всегда новыми,
Рушатся стены и сходят лавиною,
Облачность пенная – тень половинная.
Быстро картина пред взором меняется
И дымкой длинною вдаль удаляется.
            
                19.8.2019.