Ты хочешь знать, как ничего не знать?

Анатолий Смоляр
Ты хочешь знать, зачем цветы цветут?
Как не цвести, когда их люди ждут?

Ты хочешь знать, где мир уже не "наш"?
А что ты "миру" за разгадку дашь?

Ты хочешь знать, как ничего не знать?
Не слишком ли ты много хочешь знать?

Хотя... если немного подождать...
ты будешь знать, как ничего не знать...