Прощайте

Александр Андреевсский
Прощайте милые подруги,

Прощайте верные друзья,
 
Когда меня уже не будет,
 
Молитесь после, за меня.

 
А я за вас столы накрою,
 
Блины, кутью и киселя,

Калитку настежь приоткрою,

И занавешу зеркала.
 

За то, что  жил и Бога Славил,

И каждый день благодарил,
 
В котором я, не зная правил,

Ошибся в тех, кого любил.


Прощайте сестры и подруги,

Прощайте братья и друзья,

Быть может времени не будет,

Проститься с вами навсегда.