Дела всегда важнее слов

Валентина Сомова Ти
Людей судите по поступкам,
Слова и дело, в чем вопрос.
Ни по любви, ни по уступкам,
А по словам какой здесь спрос.

Слова, слова и словоблудство.
Сказать порою можно все.
Слова с делами здесь присутствуют.
Так значит в жизни все хорошо.

Дела всегда важнее слов.
Кто не сказал, а просто сделал.
Ведь в жизни легче без оков.
А сделать может  только смелый.

Мы рассуждаем о былом.
Все в нашей жизни слишком умно.
Сначала сделай и потом
И рассуждай с делами шумно.

Дела, дела, поступки, слово.
В делах все дело, в чем вопрос.
Здесь не услышите иного.
Ведь по делам нашим и спрос.