Утро

Сорокин Андрей Григорьевич
Где маки губ твоих с рассветом целовались,
А по щекам струилась алая заря,
Проснувшись, тени от деревьев колыхались,
Нектар росы вбирал оттенки янтаря,
Сползала дымка, снов влажным одеялом.
В каналах неба, гондолы облаков скользя,
Спешили скрыться, но огненным опалом
Их растворило...как растворило и тебя...