***

Анна Абросимова 4
Как будто случайно мы встретясь
С тобой заговори о былом
Что было то было
И как не грустно мы сейчас не вдвоем
Я исписала всю тетрадку
Мечты лелея о нас
А ты ты звонишь так часто
Ты приезжай хоть на час хоть на час