Подруге

Максим Бригадиренко
Не убегай же слишком далеко от нас —
Тебя особо не хватает рядом.
Не исчезай из вида каждый раз,
Не прячь от глаз гламур нарядов.

И почему-то среди всех своих друзей
Скучаю... да, но есть ещё другое –
С тобой я чувствую, себя живей,
Конечно, зная - у самой всё непростое...

Дадим пока Америке отбой,
В сторонке курит старая Европа,
Ты в мире есть и мы с тобой,
Наш храбрый Львёнок, Шило в попе!







____________________________
Иллюстрация - комбо в исполнении автора применением фото из личной подборки.