Опыт моего Тела

Алла Умешвари
*************************
Много по турецки сидения
не дало телу оздоровления..
кости болели.. скрипели..
мышцы  как атрофировались..
вены капитулировались..
но трансом анестезировались.
*************************
Мало моего говорения
не дало и Уму разумения..
а полное молчание рвением
Волю  усилило..тембр умИлило..
но Радость из Сердца наружу
вылило.
*************************
Много Богу моления
не дало и Душе спасения
Слова,буквы и строчки
не добавили и точки
к Умному деланию
и в пол Поклонению..
но Эмоциям-плюс-прибавление.
*************************
Мало съедения
не дало Энергии
пополнения..
желудок уменьшился
и нервы  сдали..
давление снизилось
а силы упали..
Аппетит повысился..
но на время легко стало.
*************************
Много Дыхания
дало лёгким страдание..
Спазмами все опасения
прорвались воспалением..
проблемы ветра из ПраноЗнания
вышли без осознания..
но занялись созерцанием
на дыхание.
*************************
Мало иль много Учения
не принесло мне Спасения..
Сосуды рвала концентрация.
Кашель убил медитацию..
нервы орали в гнёте прострации..
но нашла я Абсолютный Корень
 личного  мнения.
*************************
Много и мало Опытов-
это не преступление..но
как же в нас много роботов..
работающих на ложно-Спасение..
на себя-убиение..
для меня опыт-это знамЕние
для оставления всевозможного
 Представления-
    без  НО .
*************************