Начнём без дури

Смиренный
                "Земля же была безвидна и пуста,
                и тьма над бездною; и Дух Божий
                носился над водой."
                Бытие 1:2

Носился над водой...
Что сделали со мной?
Зачем цари всю дурь свою вливали?
Я - человек простой
Безвидна дурь порой
И мы, теряясь в дури, проверялись.