Тебе, поэт...

Максим Бригадиренко
Художник - Бога человек,
Открытый Вышний путь.
Из тех других своих коллег,
Познавших мира суть.

Однако, есть ещё другой,
Иная вверх дорога –
Ведёт поэта стороной
Туда же - в Сердце Бога!

Берёшь не пастели мелки,.
Не масло красок - слово.
Но Словом мир был сотворён
Оно - всего основа!

Без многих граней Бриллиант
Не может завершится.
Будь скульптор или музыкант -
Лишь разные страницы...

Страницы книги непростой –
Любви и Красоты.
Впиши же лёгкою рукой
Свою строку и ты!






________________________
Иллюстрация - личное фото: у Учителя Виссариона - непревзойдённого, на мой взгляд, Мастера так называемой фотографической (с трудом отличимой от фотографии) живописи.