Что тебе сказать?

Вячеслав Полежаев 2
Что тебе сказать? Пойми сама:
Я не тот герой из кинофильма.
Ведь прошло пять лет, а ты одна.
Не вернулся я к тебе. Прости мне.

Я не поступился той мечтой,
Что всплыла пред нами. Мы же ждали.
Поманила пальчиком с собой,
Средь толпы её мы потеряли.

Много дней мы думали о ней,
Но не суждено ей было сбыться.
Не вернусь к тебе теперь, поверь.
Остаётся лишь ночами сниться

07.08.2019