Улыбнулось море

Игорь Касьянов
Улыбнулось море
Солнце жжет песок
У моей любимой
Нежный голосок
Волны шепчут лаской
Нежный плеск воды
Закрываю глазки
И повсюду ты

Нежная, счастливая
И в руках цветы
Нет шипов у страсти
мне нужна лишь ты
Сад запах сиренью
Майские цветы
Предаюсь забвению
Отдаюсь любви

Полечу к любимой
Лебедушке своей
Розы пусть завидуют
Красоте твоей
Васильковы очи
Любви не лишены
Озорные очень
В них огонь любви

Прилечу к желанной
Лебедушке своей
Окольцую милую
Пары нет верней!