Родственнику

Юля Файник
Едим расстегаи на автовокзале.
Бросаем дурацкие шутки.
И то, что друг другу ещё не сказали,
Останется где-то в желудке.

Стремителен путь под холодное небо.
Смоленских холмов перегибы.
Не так расточительна наша потреба,
Как скупы охоты на прибыль.

Ты спишь на плече у меня беззаботно.
Я чётко блюду остановки.
От скорости в мыслях желанием рвотным
Стучится мотив о Покровке.

Обязаны верить друг другу по крови!
Любить как голодные звери.
Искупим нужду, а добычу изловим.
Но дадено будет по вере.