Любимая жена

Валерий Дегтярев
Я разве в этом виноват
Что появилась вдруг надежда
Свою любимую жену
Увижу вновь я,как и прежде

Не будем никого винить
Преодолеем мы всё это
Я просто,обниму тебя
И отразится громким эхом
Мой поцелуй средь бела дня

И мы не будем вспоминать
Те дни,пускай в забвеньи будут
С тобою вместе мы опять
И пусть завидуют нам люди

Что было,в прошлое ушло
И пусть проходит год за годом
В моей душе лишь ты одна
Любимая,моя жена