Орбита жизни

Албар
Как на орбитальных комплексах
планет,по кругу
кружат люди,вокруг домов своих,квартир .

Таков наш мир.

При отдалении -угасаем в пелене времён.
И спутников жизни,может много быть.

На вездесущьной  ,праведной орбите Млечного пути всей
нашей жизни.

Итога нет или не будет.
И Прометей огонь добудет.
Для очага родных людей.

Лишь для того ,или  какой то
неизвестной цели.
Какой  не суждено понять.
На землю ,поселились люди
позже.

Магов много,на земле
мир сует, далёк от них.
Лишь в далёкой жизни было.
На защиту они встали.

Были войны и конфликты.
Пораженья не признали.
Стужу лютую врагу,как испытанье подослали.

Мерзни враг,ты не привык.
Изнутри мороз,не спасают
тебя шали и сапоги,былых богов.

Славим мир мы,или природу,
или торжество идей.
Но важнее думать сердцем,
просто надо быть взрослей.