Неустойка...

Петкилёв Пётр Васильевич
Предательство, несостоятельность
   Он обозначил словом « ПЕРЕСТРОЙКА»!
И на свои дела туман густейший напустил...
Он лопотать на русском навострился бойко
И этим в сочетании с увёртливостью жил...
В итоге получилась – НЕУСТОЙКА:
Могучую державу развалил!!
Для нужд своих свой  «фонд» соорудил
И из-за этого он вверг народ в страданья...
Найдёться ль адвокат для оправданья
Всего, что находясь во власти
                он бесстыдно совершил!!