Прочь сомнения

Алексей Гусев 5
Если требует осень мглистая
Дождь из жёлтого листопада,
То, деревья всё выстелют листьями,
Забросав наготу палисада.

Если чувства зовёшь бесшабашные,
То скажи мне одно лишь слово,
И они прорастут, как в пашне
Зеленя появляются снова.

Все желания выполняются
Перед жизни, голодной стужей,
И сомненья не появляются,
Если только тебе я нужен.

Я, к ногам твоим листьев яркостью
Брошу жизни своей остаток -
Со всем пылом, любовью и жаркостью
Будет миг этот нежен и сладок.