Песенку слышишь?

Николай Шумов
-Мам, обними меня крепко – прекрепко.
Нет, подожди. Дай сниму, мама, кепку.
Всё! Обнимай! А теперь прижми ушко
Ты посильней к моей голой макушке.

Мама исполнила просьбу Андрюшки,
Ухо прижав к его голой макушке.
-Песенку слышишь? – спросил вдруг Андрей.
-Как это нет? А немного правей?

Тоже не слышишь? Пугать не хочу,
Но, тебе надо к ушному врачу.
Я же, мам, слышу: внутри у меня
Песенка крутится целых полдня.