Шальная девчонка

Ника Егорова
Шальная девчонка.. К черту запреты..
Шептал ты ночами срывая одежду ..
мы тысячу раз пожалеем Об этом..
Но как еще утолить нашу жажду....
Шальная.. Не скрою.. Твоя до безумия...
 Мой рай для тебя распахнет свои двери..
Ведь скоро опять луны полнолуние...
Что будет в тебе немыслимо зверя...
Шальная.. На вылет ...твой разум пылает..
 Срывая лишь стоны..." Малыш я хочу... "
Никто никогда ни за что не узнает..
Как сладко Мне слышать... Твое.. "Я люблю.."