Одна строка продолжение 7

Михаил Митрофанов 3
ПРОДУКТИВНАЯ
У жизни всякой деятельности свой продукт

***
ТОВАРНО-ДЕНЕЖНАЯ
Кого ж продать, друзей иль почку?

***
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-ОСКОРБИТЕЛЬНАЯ
Ах! Оскорбить меня не трудно – я ж оскорблёвываться рад

***
ВАРИАТИВНАЯ
Дно не предел: зарыться? оттолкнуться?

***
ПУТЕВОДНАЯ
Чтобы к себе прийти, мне надо бы расстаться

***
КОЛЬЦЕВАЯ
В кольце врагов. Я снова окольцован

***
ТРАГИЧЕСКАЯ
Любовь, увы, погибла из-за флуда

***
ДИСТЕВЗИЙНАЯ
Тупость, глупость, гадость… - для кого-то радость

***
ТЕО-ЛОГИЧЕСКАЯ.2
Когда святые маршируют, бесам тошно?!

***
ЭНЕРГЕТИЧЕСКО-ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ
И самокат ведь надобно столкнуть

***
ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ
Я в Инстаграм зашёл - мир стал квадратным

***
НАКЛОННАЯ
С горы неслись, а думали – ВЗЛЕТАЕМ

***
УТРОБНО-СОЦИАЛЬНАЯ
Большой желудок просто больше ест
***

to be continued...