Мой алкоголь

Дарья Логвиненко
Ты мой алкоголь и мое лекарство,
Ты еще быть может средство от коварства.
Ты резон в поступках, мудрость и молитва,
Ты еще решение драки, но без битвы.
Ты мне солнца лучик в утренние окна
И банальный зонтик, чтобы не промокнуть.
Свет души и сердца согревает в холод,
Ты мой свежий воздух, алкоголь и голод)))
И тебе я очень, очень благодарна,
Что ты видишь дар там, где я бездарна!
26.07.2019