Скоро осень

Виктор Козлов-Самарский
Лето близится к концу.
Приуныла флора.
Ясно каждому птенцу, –
Осень будет скоро.

Птицы двинутся на юг,
(Улетят надолго).
Станет холодно вокруг
И замёрзнет Волга.
- - -
20.8.2019