Понимая..

Иллайя Исмаил
БЫЛО МОРЕ РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ..
БЫЛО?
НО УЖЕ НЕ НАДО..
ВЗГЛЯДЫ БЫЛИ СОВСЕМ РЯДОМ..
НО ВОТ ВЗГЛЯДАМ И НЕ РАДЫ..
....

Поэтому я всегда много подумаю,
прежде,чем что-то сделать.

И много помолчу прежде,
чем скажу своё слово.

ПОНИМАНИЕ- это ГЛАВНОЕ!

ЖИТЬ В РАЗНОСТИ НАС ВСЕХ и
СОСУЩЕСТВОВАТЬ
МИРНО
ПОНИМАЯ ЭТО.