Удиви меня, моя дурочка...

Максюра
Удиви меня, моя дурочка, –
Я сегодня гуляю по-чёрному;
Ты станцуй, раздеваясь, под дудочку,
Покажи мне попку холёную…

На полу распластайся бессовестно,
Ножки в стороны..., мысли страстные,
И ласкай себя, – мне так горестно…;
И до стона себя…, распрекрасная…!

Вот хандра моя и закончилась,
Теперь сядь на меня…, возьми дудочку…
Мне пописай на грудь, – мне так хочется…;
Мне без моря не жить, моя дурочка…!