На даче

Александр Терек
От дождей надоевших в квартире прохладно
Я на дачу уеду, топить чтобы печь
Теплый свитер достану от моей ненаглядной -
Дорогую любовь помогает сберечь

Воробьи с трясогузкой склевали калину
Гроздья яркие ягод влекут и синиц
Поют зяблики песню в подвядшей малине -
Хор встречает у леса из радостных птиц

Тут кипит своя жизнь, наблюдать за которой
С удовольствием можно с качели миров
Каждой птице по паре - довольная Флора -
Распевают друг другу в любви - будь здоров

Будто Бог где-то близко и смотрит с улыбкой
За знакомой и милой мирской суетой
И откликнется сердце Божественной скрипкой -
Позитив на душе, теплота и покой

Набираешься сил и энергии леса
Гармоничность природы - вот в этом мой мир
Единенье во всём и играется пьеса -
У пернатых артистов чудесный клавир

Надо дров напилить, только доски сырые
Солнца день, а потом пара дней из дождей
И зовут нас к себе ночи те молодые -
Ехать в город назад к ненаглядной моей...

20.08.2019

    ******** Александр Терек