Волны Жизни...

Радион Тухватулин
Волны   Жизни,     камни    Смерти
Вечность   смотрит   вам  в   лицо...
Знак    Судьбы?!   Ему     поверьте
В      дверь    шагнув  через  крыльцо.

От    порога,            до     порога
Держишь    ты        куда-то      путь,
Не дождавшись     видно    срока,
Примешь  час  последний   в  грудь...

Как        песчинка    в      монотонном
Шаге         путника         в     тунель,
Оборвав           замки          притонов.
Жаль   не сядешь   вновь  на  мель...

На      круги      вернёшься       снова,
Детство...     Юность...       по  часам,
Вот   лепёшка...    рис   для     плова,
Не совру    я,         ни    на        грамм...

В     сновидениях          как      прежде,
Мама      кормит        нас,    с  сестрой...
Мы      в       поношенной         одежде,
Увлеклись            своей              игрой...

Волны   Жизни,     камни    Смерти
Вечность   смотрит   вам  в   лицо...
Знак    Судьбы?!   Ему     поверьте
В      дверь    шагнув  через  крыльцо.

19.08.2019 г.