Незабудки

Елена Данилова 7
Когда совсем безумно больно было,
Тогда меня ты только отпустила,
Спасибо же тебе  за холод жуткий,
За страшные твои  мне "незабудки".

Не отрекусь на Страшном пусть суде,
Я оттого, что прожито в слепой вражде.
Скупые слезы душат грудь. Устала.
Я опыт выживанья набирала!

Передохнешь? Загонишь ярости коня,
И добротой случайно осенишь меня?
Я ж не поверю. Буду ждать удара.
Ведь я всегда сама себя спасала.

22.09.96