Поутру туман рассеется...

Любовь Наливайко
Поутру туман рассеется,
Глянет солнышко опять
И проснётся вся Рассеюшка,
Чтобы новый день встречать.

Добрым будет ли он, ласковым ?
Или для кого каким ?
Принесёт ли счастье связками ?
Чем порадует другим ?

Мы не станем много требовать,
Был бы мир по всей стране.
В справедливость будем веровать,
Хоть пока ТА в стороне.

Поутру туман рассеется
И начнётся новый день.
Ты проснись, моя Рассеюшка,
В справедливость открой дверь.