Песня Попробуй полетай!!!

Владимир Львов 3
Песня: Попробуй полетай!!!






1.
Она, близкий человек,
Она, первая любовь!
Она счастье, что на век,
Означает - тыщу снов!

2.
Я, её люблю душой,
И, стараюсь угодить!
Я дарю, цветы всегда,
Без любви, нельзя прожить!

Припев:
Подари любовь свою и попробуй полетать,
Говоря: Люблю, люблю, надо счастье обретать!

Подари любовь свою и попробуй полетать,
Говоря: Люблю, люблю, надо нам судьбу принять!

3.
Она, счастье до небес,
Она, первая заря!
Сердцем принимая всё,
Говорю: Моя, моя!

4.
И, ты тоже полюби,
От любви, приятен свет!
Звёзды, манят полетать,
Это, Господа ответ!

Припев:
Подари любовь свою и попробуй полетать,
Говоря: Люблю, люблю, надо счастье обретать!

Подари любовь свою и попробуй полетать,
Говоря: Люблю, люблю, надо нам судьбу принять!





                Господин Львов!!!