Д. С. Ч. 1137 Я видел сон - дурной...

Станислав Вогульский
              Я  вижу  дурной  сон...
                О.Э.М.
Я  видел  сон  -  дурной...
Я  видел  явь  -  дурную...
Сон  -  явно  не  земной...
Явь  -  явно  не  земную...
Сон  -  было  не  со  мной
увиденное  мною...
Явь  -  было  не  со  мной
творимое  со  мною...
Из  жизни,  знать,  -  иной...
Иль  Явленной  -  иною...
                До  1972