житие несвятых

Гомер Хиосский
часы замолкли видно вышел срок
где солнце с запада галопом на восток
пришла пора и мне поставить точку
но не подписан в небесах приказ
и смерти ангелы - вневременной спецназ
пока что не спешат день путать с ночью

а мне то что я тоже подожду
не примут в рай трепещут пусть в аду
поэтам всё равно за гранью рады
вот вилы пишут строки на воде
я тут и там и нет меня нигде
надёжно спрячет от соперниц всех Эрато

блаженству – да а муки на потом
здесь каждый со своим пришёл крестом
небесных царств на всех уже не хватит
а в житиях по жизни несвятых
огонь погас и небо портит дым
но выдают по списку благодати