Впервые

Виктория Рачук
Я влюбилась в тебя ровно тогда когда увидела впервые
твои глаза
Словно снисхождение для меня
и я упала в бездну

Ну почему я не определилась раньше?
Ведь столько времени потеряла
впустую
И что будет теперь с нами дальше?

Я не могу описать все, что я чувствую
словами
Это все для меня новое,
но как же я люблю это чувство

В моих мыслях только ты
и я никак не выброшу из головы
Нет это не иллюзия,
я действительно влюбилась

И во всех моих снах только ты
во всех мечтах,
и только ты, это то, что действительно мне нужно
Спаси меня от пустоты

Я обещаю любить
Беречь
И радовать
Я обещаю всегда делать тебя счастливой
Ведь только с тобой я чувствую жизнь