Упоение Спасом

Вадим Константинов 2
                Не дававшийся мне долго
                Отчего-то...

                Как резной ларец
                Ручной работы...

                Где Гармонию являет
                Каждый штрих!..

                Свыше данный нам,
                Как Божья милость!..

                Только был я здесь!..

                И получилось
                "Подержать" его чуть-чуть
                В руках своих!..
                29.06.2017.