Любовь в простом

Пономарева Вероника
Когда ты начинаешь рыться,
Перебирая всех людей
Запомни:
Можешь ты наткнуться,
На гору,тысячу ****ей.

Ты не заметишь,как-то странно,
Она не та что так желал,
Она не будет утром рано,
Подправлять галстук,целовать.

Ей все это осточертело,
Причём довольно так давно,
Ей только деньги интересны
И авто,ресторан,кино.

Не стоит кукол выбирать,
Их в этом мире слишком много
Любовь скрывается в простом,
Туда лежит тебе дорога.