Устои

Манас Седьмица
Устои прежние падут,
Иные люди все уйдут.
Преобразиться мир огромный,
Сюртук свой скинет тёмный.

Потоки света ощущая,
Легко проследуешь до Рая.
Отбросив бренность бытия,
Познаешь вечное тут Я.