Звездопад

Данила Межаков
Я опоздал на звездопад,
Своё желание упустив.
Отчего так невпопад
Сложен жизненный мотив?

Мне же нужно вовсе мало:
Что б в одну любую ночь
Хоть одна звезда упала,
Чтобы мне слегка помочь.

А хотя...  без зведопада
Справлюсь я и всё решу.
Если мне так будет надо,
Сам желание свершу.

Звёзды пусть сияют в небе,
Им там ширь и благодать.
Ну, а я кидаю жребий,
Как желание свершать.