Мир перед небесами

Албар
Рассвет и утро ,день и ночь
За годами, уходит время
Не торопись ему помочь
Тяни часы,не на минуты- на мгновенья.

Приподнося свои плоды
И жизни славные труды
О том ,что хочешь попроси
Но безропотно и тихо

Законов полные обозы
В сознанье суета сует
Как справишься ты с этим
Тебе судить и дальше жить

Но точно, раз в году.
Подарок всем дают
Проси,но точно
только опиши, всё, что на год
ты сам или сама
захочешь.

За ошибку заплати,и не
кричи,там видят всё,
что уже было.
Ты формулируй ,
что желаешь.

Не надо жертв богам
судьбы.
Они тебе помогут сами.
Расти,воспитывай,живи
мир твой ,перед тобой и
небесами.