Любовь рождается и в воздухе

Владимир Белозерцев
На небесах мороз венчается
С водой и мир земной затих.
Летят снежинки, не кончаются,
Как результат любви двоих.

Мороз в любви своей решительной
Внутрь капель девственных проник
И мы любуемся снежинками,
Как плавно падают они.

Любовь рождается и в воздухе,
Из ничего казалось бы.
Летят любви небесной звёздочки
Воздушной трепетной любви.

Любви небесной плод – кристаллики,
На всей земле лежат вокруг,
Чтобы любить не перестали мы
Здесь на земле своих подруг.