Вечное свидание

Юрий Адольфович Серов
Так легко, хорошо, и кажется,-
К облакам поднимаюсь, в дым,
В звёзд туман, и поётся, пляшется
Белым крыльям в размах моим.

Я плыву по потоку вечности,
Зависаю, парю, скользя,
Высоко над дорогой млечности,
Где ногами ходить нельзя.

На свидание тёмной ночкою
Жду тебя я не за углом,
В чёрном космосе белой точкою,
Посмотри, - я машу крылом...