я даже не ангел - 5230

Август Май
я даже не ангел
06:06
публикация номер 5230

я даже не ангел -
я нагло не лгал,
когда тыща англий
легла, как могла,
меня обвиняя по шеллингам в кланге -
но это был свет, а не мгла.

                20 августа 2019 года примерно 06:13

***