костюмы бюллетеней

Селена Блажи
И зажжено
их данное
жонглируют
их данными
другая музыка
... изгнание
огни
и высший саммит
в пламени
... поэма
по рапсодии
на стульчик
фраки
брошены
с воюющих сторон
идет
матерный тон
все бюллетени
смазаны
все бюллетени
скомканы
солеными боярами
ногами их
затоптаны
буржуйской харей
сказано
из долгоножки
тело убрано
с мерилами
костюмами
напялена ху@ми
проиграно их время
вся молодежь
без палева
 на время
Буржуи дармоеды
вы одиноко
однородные
и беспардонно
... хворые
деньгами
опозорены
Сознания ваши
скошены
И омерзительно
 искошены
и власти
больше нет
она в народе
гласом брошенна
заженно пламя
новое
мерилами и косами
серпом да молотом
из молоди
все бюллетени
смазаны
безвинные посажены
начало новой эры
начато
для изменений
время значимо
для горизонта
люди брошены
колоны будут
... многими