Д. С. Ч. 1138 Зряшная!..

Станислав Вогульский
"Зряшная!..  Зряшная!..  Зряшная!..
Зряшная!..  Зряшная!..  -  жизнь!
Страшная!..  Страшная!..  Страшная!..
Страшная!..  Страшная!..  -  жизнь.
Жизнь!..  Ну  какая  ты  -  страшная!..
Страшная!..  Страшная!..  -  жизнь.
Страшное  ты  страшилище!..
Жить  бы  -  не  жить!..  Не  страшись!..
Ну  и  зачем  же  я  жил   еще,
зная,  какая  ты  -  жизнь?"             
                До  1977