Наплюйте, бабоньки...

Ольга Нифонтова 2
Наплюйте, бабоньки, на возраст.
Года идут?! Что за беда,
Ну, вышли мы чуть - чуть из моды -
Так это, право, ерунда!
Что? Появились здесь морщины?
Так это лопнуло стекло
И огорчаться нет причины:
Вам с зеркалом не повезло.
2019. Январь.